вторник, 8 ноября 2011 г.

Джип он и есть Jeep

     В настоящее время, каждая автомобильная компания считает необходимым производить полноприводной автомобиль для активного отдыха, так называемый SUV. Огромное изобилие этих машин, удивительно похожих друг на друга, в основном не отвечают требованиям нашего российского бездорожья. Причина  простая, они просто для этого не предназначены.
                                Jeep Wrangler YJ 1987 год
     Правда есть  исключение,  Jeep Wrangler - автомобиль повышенной проходимости компании Chrysler. Свое собственное имя "Wrangler" - (спорщик, ковбой), автомобиль получил в 1987 году, когда в производство пошла модель YJ.  Он стал преемником семейства автомобилей Jeep CJ выпускаемых с 1945 года. Этот автомобиль является прямым потомком легендарного  американского армейского вездехода  Второй мировой войны -"Willys MB". Jeep Wrangler - культовый автомобиль, считается лучшим автомобилем для бездорожья, сохраняет в течении всего времени  выпуска, концептуальное и внешнее сходство со своим легендарным предком.
                                                         Jeep Wrangler JK 2007 год
     С 1987 года было выпущено всего три поколения "Wrangler", каждый из которых продержался на рынке 10 лет:  YJ (1987-1997гг), TJ (1997-2007гг), JK (2007- по настоящее время). Традиционная особенность всех этих моделей - это жесткое рамное шасси с зависимой подвеской всех колес, открытый кузов с мощными дугами безопастности, оборудованный съемным жестким и мягким верхом, абсолютно аскетичный.
                                                              Jeep Wrangler JK  Rubicon 2010 год.
     Последнее поколение, Jeep Wrangler JK - значительно отличается по насыщенности и комфорту от своих предшественников. Прежде всего это большие габариты и грузоподъемность, увеличенное багажное отделение, дисковые тормоза всех колес с ABS и ESP. Салон автомобиля более комфортабелен, оборудован четырьмя подушками безопасности. Выпускается как и предыдущие поколения в трех основных комплектациях - X, Sahara, Rubicon. а также версия Unlimited имеющая удлинненный пятидверный кузов.
                                                           Jeep Wrangler JK  Unlimited 2009 год.
     Его аскетичный мужественный характер способен увлечь представителей сильного пола, вобуждая желание примерить этот автомобиль на себе. Он пользуется неоспоримым авторитетом во всех странах мира, особенно среди молодежи. Жесткий, дикий, бескомпромисный, с брутальным характером, он может быть верным как собака, сильным как мул, проворным как горный козел.
     Подробно  история создания этого автомобиля  на  www.gpmar.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий