понедельник, 5 сентября 2011 г.

ГАЗ 69 "Барс" - новая версия.

     Автомобиль повышенной проходимости - надежный, отличный  внедорожник, тема интересующая многих мужчин и даже женщин, любителей активного отдыха, охоты, рыбалки, или просто поездки на автомобиле по самым укромным уголкам нашей родины, где  ни дорог, ни сервиса просто нет. Огромное изобилие "внедорожных" машин, представленных на нашем автомобильном рынке, так называемых кроссоверов а в народе "паркетников", в основном не отвечают требованиям российского бездорожья, так как они для этого просто не предназначены. Отсюда и выбор у нас небольшой, между нашими УАЗиками и Нивами, да ихними Патролами и Крузерами. Вот и работает творческая мысль наших умельцев совместно с руками вставленными куда надо над прикладным развитием этой темы.
     Так появилась новая версия нашего легендарного советского внедорожника  ГАЗ 69, созданная творческой мастерской автоклуба  GPMAN - AVTO , получившего название  ГАЗ 69 "Барс". Подробно об этом читайте в статье -  "Строим внедорожник ГАЗ 69 "Барс"".на сайте www.gpmar.ru .
     Вот последняя версия автомобиля ГАЗ 69 "Барс".
     Самое интересное, что это было воссоздано вот из этого...
      Проведены первые ходовые испытания автомобиля в песчанных каръерах Ергенинских высот, результаты потрясающие. Обновленный ГАЗ 69 "Барс" настоящий внедорожник. И это здорово, это патриотично.
На эту тему продолжение в статье "Знакомство с внедорожником ГАЗ 69 "Барс"".и  "ГАЗ 69 "Барс" - проба руля"... 

Комментариев нет:

Отправить комментарий