понедельник, 6 февраля 2012 г.

Каким ты будешь - Мистер Х 4?

    Представители немецкой автомобильной компании BMW уже обмолвились осенью прошлого года, что в 2014 году появится новый кроссовер, расширяющий линейку "Х",  который получит название  Х4. И вот стало известно, как эта модель будет выглядеть – британский журнал AutoExpress опубликовал первые компьютерные рисунки BMW X4. Конечно, пока они носят статус неофициальных, но журналисты AutoExpress уверяют, что серийный автомобиль будет отличаться от изображенного на картинках лишь в мелочах.

    Что придумали дизайнеры компании во внешнем виде нового кроссовера?  Как и предполагалось, передняя часть Х4 будет сделана в стиле всех новых кроссоверов BMW. Хотя уже сейчас видно, что это будет один из самых агрессивных автомобилей марки. Главная же «фишка» BMW X4 заключается в том, что он станет не просто кроссовером, а этаким внедорожным купе с сильно заваленной назад крышей. Благодаря этому внешний вид машины получится очень стремительным (ну а объем багажника и удобство посадки на втором ряду кресел в данном случае вторичны). Практически Х4 внешне повторил уже известную модель Х6, только слегка в уменьшенном варианте.
    Технические данные кроссовера Х4, пока неизвестны, компания держит эту информацию в секрете. Но предполагается, что будут использованы уже опробованные технологии и варианты применяемые на модели Х6. Ну что же, поживем увидим.
    Кстати, главные конкуренты нового стильного кроссовера уже хорошо известны. Ими будут не только Range Rover Evoque, но и находящиеся в разработке Audi Q6 и Porsche Cajun.

Комментариев нет:

Отправить комментарий