суббота, 31 декабря 2011 г.

Веселье без похмелья.

     Сегодня 31 декабря, время начинать провожать старый и встречать Новый год. Вот несколько советов, как сделать, чтобы вечером было хорошо и утром неплохо:
     Отмечайте праздник с умом, и утро после праздника будет бодрым и добрым:
- Подготовка организма: сделайте пару глотков алкоголя (того, который собираетесь пить) за два часа до застолья. Спиртное легче усвоится.
- Не пейте водку после шампанского. Шипучка раздражает желудок, и он "не переваривает", а сразу пропускает спирт в кровь. Вероятность отравления увеличивается.
- Пейте медленно : коньяк маленькими глотками, коктейли, вино и пиво через трубочку. Так алкоголь успевает полностью усвоиться и меньше токсинов попадет в кровь.
- Закусываем холодцом или заливным, в них много глицина. Это вещество обезвреживает "похмельные" токсины. Лимончиком, в нем много витамина С, который ускоряет переработку "алкогольного яда" Рисом, зернышки впитывают и выводят из организма вредные вещества.
- Не запивайте крепкие напитки (водку, коньяк и т.д). Запивка растворяет спирт и он быстрее впитывается в кровь.
- После застолья , примите 2-3 таблетки активированного угля, они быстро втянут в себя токсины алкоголя и не дадут им попасть в кровь. выпейте настой из шишек хмеля и мяты. Смешайте травы 1:1, залейте 1 ст.л. смеси 1 ст. кипятка, настаивайте 20 минут. Согрейте стакан молока и выпейте перед сном, оно пополнит запасы триптофана, который хорошо ращепляет спиртное.
- Если вы все же перебрали , проснулись, а в ушах гудит и голова трещит!, - три простых шага поставят вас на ноги: 1- встаньте под контрастный душ на 10 минут, он разбудит вам мозг и вы быстрее придете в форму. 2- выпейте капустного рассолу он пополнит запас солей , без которых, даже обильное питье не спасет вас от обезвоживания. 3- позавтракайте супом или фруктами, легкая еда не обременит желудок и "запустит" пищеварительную систему. Токсины выйдут быстрее.
 
Рекомендуем - "7 способов вывести токсины из вашего организма." на  www.gpmar.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий